Partidos Del Mundial Rusia 2018 Hoy

Partidos para este Martes veintiseis de junio. Mundial Rusia 2018. Horarios hacia España, EE.UU y Latinoamérica. Día 13

Este Martes veintiseis de junio ese 2018 se jugará la fecha 13 del la FIFA world Cup alcanzar cuatro partidos correspondientes a los Grupos C y D del Mundial de fútbol de Rusia, que son los siguientes (hora española).


Tu lees esto: Partidos del mundial rusia 2018 hoy

⚽ PARTIDOS JORNADA trece MUNDIAL 2018 

Martes 26-06 Australia-Perú 16:00 hs.Martes 26-06 Dinamarca-Francia 16:00 hs.Martes 26-06 Nigeria-Argentina 20:00 hs.Martes 26-06 Islandia-Croacia 20:00 hs.

*


Ver más: Que Es El Mal De Asperger En La Infancia, ¿Qué Es El Síndrome De Asperger

Horarios ese partidos mundial Rusia 2018 para Europa, estados unidos de américa y Latinoamérica

⏰ Horarios Martes 26 de junio Mundial dos mil dieciocho | data 13

Horario Australia-Perú


Ver más: Porque Hitler Odiaba A Los Judíos ? :: About Holocaust

07:00 hs (USA der Ángeles)08:00 hs (Guatemala, Honduras, costa Rica, Nicaragua, el Salvador, u.s.a. Denver)09:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, usa Chicago)10:00 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, e.u. Washington D.C)16:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Horario Dinamarca-Francia

07:00 hs (USA los Ángeles)08:00 hs (Guatemala, Honduras, costas Rica, Nicaragua, ns Salvador, estados unidos Denver)09:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, e.u. Chicago)10:00 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, estados unidos Washington D.C)16:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Horario Nigeria-Argentina

11:00 hs (USA der Ángeles)12:00 hs (Guatemala, Honduras, costa Rica, Nicaragua, ns Salvador, estados unidos Denver)13:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, u.s.a. Chicago)14:00 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, usa Washington D.C)20:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Horario Islandia-Croacia

11:00 hs (USA der Ángeles)12:00 hs (Guatemala, Honduras, costa Rica, Nicaragua, ns Salvador, usa Denver)13:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, usa Chicago)14:00 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, e.u. Washington D.C)

¿DÓNDE VER der PARTIDOS después MUNDIAL después RUSIA vía TV?

España: Telecinco y CuatroEstados Unidos: Telemundo y fox SportsMéxico: Televisa, televisión Azteca, TDN y SkyColombia: Caracol, RCN, DirecTVCosta Rica: Teletica, Canal 7Panamá: Cable Onda SportPerú: Latina, Panamericana t.v. Y DirecTV.Brasil Globo (TV abierta), SporTV, zorro Sports (TV Cable)Bolivia red Unitel, red Uno, Tigo SportsChile muelle 13, TVN, Mega, DirecTV SportsCuba Tele RebeldeEcuador RTS, DirecTV SportsEl Salvador TCS, Sky, Movistar PlayGuatemala Tigo Sports, Azteca, Sky, Movistar PlayHonduras Televicentro, SkyNicaragua muelle 2, Ratensa (Canal 10), SkyParaguay Telefuturo, SNT, red Guaraní, RPC, Tigo Sports, Movistar Deportes y empleado SportsRepública Dominicana antena 7, aérea 21, SkyVenezuela: TVes, Venevisión, DirecTV Sports, Meridiano Televisión, TLT, IVC

Horarios mundial Rusia 2018-Partidos a ~ hoy Martes veintiseis de junio-Grupo C y D-FIFA – horarios partidos mundial rusia 2018 – donde ver los mundial 2018 por tv