Chivas vs red bulls 3-2

El equipo además popular ese México venir a la grande Manzana para defender una favorables 1-0 para New York la red Bulls dentro de las semifinales de Concacaf champion League.

Tu lees esto: Chivas vs red bulls 3-2

Chivas llegó alcanzar todos sus jugadores a nuevo York, uno la espera ese un fallo favorable dentro la vocación a la suspensión ese Jair Pereira. El capitán del rebaño es decir sancionado con dos partidos por una trama violenta contrario Sean Davis.

La es diferente novedad sería el atrás​ de Javier “Chofis” López, recuperado después una lesión.

Ver más: Muerte De Brian O Conner


Los neto Bulls esperando una patria llena -especialmente vía los aficionados de Chivas- para dame un el pasa histórico dentro el torneo continental. Ns equipo ese Nueva York no puede contar alcanzan los suspendido Aurelien Collin y Alex Muyl.

Si ns partido termina empatado en el agregado, no tener goles de Chivas como visitante, se definirá dentro penaltis.

Por televisión y Streaming

Qué: nuevo York neto Bulls vs. Chivas Guadalajara, partido del vuelta semifinales ese Concacaf champions League.

Ver más: Noche Mas La Noche Mas Larga Ushuaia 2018, Fiesta Nacional De La Noche Más Larga 2018


Dónde: neto Bull Arena, Harrison, nuevo Jersey.

Fecha y hora: Martes 10 de abril, 8:00 p.m. ET / 7:00 p.m. CT / 5:00 p.m. PT

TV: Univision Deportes

*

*

*

*

*

*
Operating sociedad LLC. All rights reserved around UsPrivacy PolicyEditorial accuse Advertise with Us/AnunciosAdChoicesNewsletters

Estimado suscriptor, tengo que generar una clave de acceso nueva a ~ El cotidiano NY. Por favor revisa tu email para logrado tu nueva clave de acceso de involucrado a El cotidiano NY.¡Gracias por cantidad suscriptor!